 |
|
У нас в магазинах продаются консервированные овощи:
зеленый горошек, фасоль, цветная капуста, морковь, маринованная свекла,
помидоры, каперсы и так далее.Все это можно положить в салат. С этими
овощами нет никаких хлопот. Просто надо откинуть их на сито, чтобы стекла
жидкость, в которой они хранятся, а затем
класть. |
Заправляют салаты по-разному: или майонезом, или сметаной, или растительным
маслом (подсолнечным, оливковым), или хреном со сметаной, или уксусом, или
горчичным соусом. А теперь попробуй приготовить какой-нибудь салат. Вот
несколько рецептов. Но, прежде чем браться за дело, узнай, есть ли дома нужные
для салата продукты. Ты можешь заменить один продукт другим, и тогда у тебя
получится новый и, возможно, еще более вкусный салат.