Рецепты
![]() |
Издревле квашеная капуста является одним из основных продуктов питания славян в зимне-весенний период, когда ощущается острая нехватка витаминов и микроэлементов. Квашеная капуста хоть и проста в приготовлении, не считалась блюдом для простого люда. Квашеная капуста особенно популярна. Без нее не обходится ни семейный обед, ни праздничное застолье. |
У каждой хозяйки есть свои особые секреты ее приготовления. Однако мало кто
знает, что она является не только полезным и питательным продуктом, но также и
отличным лекарственным средством от многих болезней. Капуста белокочанная хороша
как в свежем виде, так и квашеная или маринованная. А за то, что она вполне
может удовлетворить суточную потребность человека в витамине С, ее по праву
называют королевой овощей.


